關於Gimana的意思和用法的提問

包含"Gimana"的句子的意思

Q: gimana cara pake nya?是什麼意思
A: 請到提問詳情頁確認
Q: gimana cara pakai aplikasi ini?是什麼意思
A: Google, use it

"Gimana" 的翻譯

Q: gimana kabarmu用 英語 (美國) 要怎麼說?
A:

How are you?
Q: gimana cara bilang "aku bisa telat kalau begini caranya"用 英語 (美國) 要怎麼說?
A: I can be late if it's like this
Q: gimana cara pake aplikasi ini? 用 英語 (美國) 要怎麼說?
A: 請到提問詳情頁確認
Q: gimana cara menggunakan for dan to?用 英語 (美國) 要怎麼說?
A: 請到提問詳情頁確認
Q: gimana caranya supaya bisa berbicara bahasa ingris dengan cepat用 英語 (美國) 要怎麼說?
A: How's the way so that we can speak english faster?

And I suggest, you can change the "speak" to "master". But both are fine. It's optional, madam :)

"Gimana"有關的其他問題

Q: gimana caranya lancar conversation tanpa harus mementingkan grammar dll???
A: 請到提問詳情頁確認
Q: gimana ya cara baca agree yang benar?
A: 請到提問詳情頁確認
Q: gimana caranya berbahasa inggris supaya tidak seperti menghafal naskah???
A: emang awal belajar kaya gitu, tapi kalo sudah terbiasa semua kata sudah diluar kepala, semangat😀

有關單詞和短語的意思和用法

最新單字

gimana

HiNative是用戶之前互相交換知識的問答平台。

最新問題
最新問題(HOT)
矚目的提問